viernes, 27 de diciembre de 2013

Puding de plátano y pan


Es como un flan, pero más rico, con trocitos de plátano y con trocitos de pan de molde.
También se pueden echar magdalenas o sobaos, depende de lo que tengamos en casa. 
Se puede tomar templado, que está de muerte o frío también y tomarlo sólo o con nata montada... con todo está de vicio!

Puding de plátano y pan:      (Thermomix y tradicional)

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde
2 plátanos maduros
3 huevos
100 grs. de azúcar
250 ml. de nata
500 ml. de leche
La ralladura de una naranja

Preparación:     (Thermomix y tradicional) 


 



Caramelizamos un molde. 






 


Y metemos en el vaso de la thermomix los huevos, la leche, la nata y el azúcar y lo batimos 15 segundos a velocidad 3. Si lo hacemos sin el robot de cocina, lo batiremos con una batidora normal.


 




Vertemos la mezcla en el molde caramelizado y añadimos la ralladura de naranja. Picamos los plátanos en cachitos pequeños y troceamos el pan y lo mezclamos bien. 







Precalentamos el horno y lo metemos al baño María, sobre una hora a 200º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario