miércoles, 18 de diciembre de 2013

Palmeritas de jamón y queso



Son una tradición en mi casa, de jamón y queso, las de siempre y recién horneadas están de miedo...
A los peques les encantan, con sus ingredientes favoritos y además les causará sensación ver como hacemos ricas palmeritas en nuestra cocina. Que nos ayuden, ¡Les sorprenderemos!

Palmeritas de jamón y queso:

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
Jamón york
Queso havarti (es más graso y dá un sabor exquisito)
1 huevo (para pintar)


Preparación:

Estiramos la masa y la pinchamos con un tenedor para que no hinche en el horno.






 
Estiramos el jamón york cubriendo la masa.









 






Ponemos otra capa de queso.
Ahora desde los extremos mas anchos comenzamos a enrollar la masa por igual, hasta llegar al centro donde se encontrarán los dos extremos.


Pintamos con el huevo batido todo el bloque, repasando con la brocha por la parte de abajo.
Hacemos cortes como de un dedo mas o menos.


Iremos colocando nuestras palmeritas en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.

Precalentamos el horno y horneamos a 200º durante 15 minutos mas o menos, hasta que queden doraditas. Dejar enfríar sobre una reja de horno.
                                           A disfrutarlas!!!!

6 comentarios:

  1. Las voy a hacer..... cada vez que entro aquí, pienso lo mismo....... que chulo esta este blog... eres una artista.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Denise, te saldrán riquísimas, ya verás. Si las haces pon la foto en el facebook "Noe cocinitas"!!! :D

      Eliminar
  2. QUE RICAS NOE ....... TODO TU BLOG ESTÁ DELICIOSO Y COSINAS FÁCILES DE HACER Y LAS MASAS TE QUEDAN MUY BIEN DECORADAS COMO EL ARBOL DE HOJALDRE Y OTROS.
    ME ENCANTA TU BLOG YES UNA PROFESIONAL CHABALINA
    MOITOS BICOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Merche! Eres un sol! Tienes que animarte a hacer muchas cosinas de las que pongo!!! Besos guapa!

      Eliminar
  3. NOE..ME ENCANTA EL BLOG YO TB ESTOY EN ELLO.BESINOS Carmencarpediem.

    ResponderEliminar