lunes, 23 de diciembre de 2013

Piruletas de jamón y queso




Para disfrutar de una rica piruleta no hace falta que sea de caramelo... Las de jamón y queso son sanas, ricas y rápidas de hacer. Las podemos preparar para cumples infantiles, aperitivos... o para "jugar" en la cocina con los niños.
Están... super super buenas!!! y los ingredientes los podemos variar a gusto del consumidor.

Piruletas de jamón y queso:

Ingredientes:

Queso parmesano rallado
Jamón york 
Queso emmental rallado
Orégano

Preparación:

Ponemos un papel vegetal sobre la bandeja de horno y con la ayuda de un aro de cocina de los que se usan para emplatar colocamos una capa de parmesano.  Luego un poco de jamón york desmenuzado muy menudo, espolvoreamos un poco de orégano y por último un poco de emmental rallado.
 Quitamos el aro con cuidado y meteremos un palo de brocheta arrastrándolo por debajo de la piruleta y sellamos con un poquito de queso por el palo para que se pegue bien en el horno.
Así sucesivamente colocando una al revés y una al derecho para que nos entren mas en la bandeja.
Precalentamos el horno y horneamos a 180º durante 8 minutos. 


                                       ¡¡¡¡Listas para disfrutar!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario