miércoles, 4 de diciembre de 2013

Roscapizza



¿A quién no le gusta la pizza? Una manera fácil, divertida y diferente pero sobre todo original de servirla es esta. Con unos pocos pasitos a seguir, pondreis una rosca superbuena en la mesa y no quedarán ni las migas.
Los ingredientes pueden ser otros que tengais por casa, seguro que esta bueno le pongais lo que  le pongais.

Roscapizza     (Paso a paso)

Ingredientes:

1 lámina redonda de pasta brisa
Tomate frito
Queso emmental
2 quesitos tipo "caserío"
Queso de cabra
1 loncha de queso havarti
2 lonchas de jamón serrano
Orégano

Preparación:

Estiramos la masa y le hacemos unos cortes desde el centro como si fuéramos a partir la pizza, pero  solo unos cortes centrales. 

Echamos por el borde el tomate frito.
Añadimos el emmental, los quesitos troceados, las rajitas de queso de cabra, el havarti y el jamón troceado y echamos el orégano.

Cerramos los piquitos interiores sobre la rosca y presionamos la puntita por debajo de la masa para que en el horno no se abra.

Pincelamos con huevo la masa y ponemos un poco de emmental sobre ella.

Horneamos 25 minutos en horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo.

La roscapizza horneada y con unos fingers de salchicha y queso de hojaldre en el centro.

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