¿A quién no le gusta la pizza? Una manera fácil, divertida y diferente pero sobre todo original de servirla es esta. Con unos pocos pasitos a seguir, pondreis una rosca superbuena en la mesa y no quedarán ni las migas.
Los ingredientes pueden ser otros que tengais por casa, seguro que esta bueno le pongais lo que le pongais.
Roscapizza (Paso a paso)
Ingredientes:
1 lámina redonda de pasta brisa
Tomate frito
Queso emmental
2 quesitos tipo "caserío"
Queso de cabra
1 loncha de queso havarti
2 lonchas de jamón serrano
Orégano
Preparación:
Estiramos la masa y le hacemos unos cortes desde el centro como si fuéramos a partir la pizza, pero solo unos cortes centrales.
Echamos por el borde el tomate frito.
Añadimos el emmental, los quesitos troceados, las rajitas de queso de cabra, el havarti y el jamón troceado y echamos el orégano.
Cerramos los piquitos interiores sobre la rosca y presionamos la puntita por debajo de la masa para que en el horno no se abra.
Pincelamos con huevo la masa y ponemos un poco de emmental sobre ella.
Horneamos 25 minutos en horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo.
La roscapizza horneada y con unos fingers de salchicha y queso de hojaldre en el centro. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario