Espectacular tarta, fácil de preparar, con muy pocos ingredientes y el resultado es exquisito... Ideal para grandes ocasiones.
Los ingredientes los podemos adaptar, añadir gambas, pimientos... hacerla a nuestro gusto y cambiarla según las necesidades o los gustos de los comensales.
La presentación es sencilla, pero bonita con un sabor buenísimo y se hace muy rápido sin falta de trastear mucho por la cocina.
Yo lo pico en la Thermomix, pero con cualquier batidora lo podéis preparar.
Tarta de salmón (Thermomix y tradicional) Paso a paso
Ingredientes:
Pan de molde
Un paquete de palitos de cangrejo
3 paquetes de salmón ahumado
3 huevos cocidos
1 tarro de mayonesa suave
Preparación:
Ponemos los huevos a hervir y descongelamos los palitos de cangrejo.
Quitamos las cortezas al pan que vamos utilizando.
En un molde desmontable iremos colocando una capa de pan de molde, que quede bien compacta.
Echamos los palitos de cangrejo en el vaso de la Thermomix y trituramos con 2 ó 3 toques a velocidad progresiva 3- 7- 9. Si lo hacemos sin el robot, los picamos muy menudos o con una batidora para desmenuzarlos mucho.
Lo echamos a un bol y echamos los huevos picaditos, lo mezclamos todo con la mayonesa.
Encima de la primera capa de pan echamos la mitad de este relleno y lo extendemos bien.
Cubrimos con otra capa de pan y extendemos el resto del relleno.
Ponemos la tercera capa de pan y presionamos suavemente para que compacte.
Desmoldamos con cuidado y cubrimos con salmón ahumado. Envolviendo la tarta con las lonchas de manera que solo se vea el salmón.
Meter en la nevera al menos un par de horas.
Rica y rápida, lista para comer!!!
Fuente de la receta: http://www.thermoblog.info/2010/12/tarta-glamour-de-salmon/
me fascina esta receta, muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarme fascina esta receta, muchas gracias por compartirla
ResponderEliminar