El bizcocho de moda de esta temporada es sin duda el bizcocho de galletas "príncipe". Queda super esponjoso y por supuesto es para los amantes del chocolate...
Bizcocho de galletas "príncipe": (Thermomix y tradicional)
Ingredientes:
200 grs. de azúcar
200 ml. de leche
100 grs. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
1 paquete de galletas príncipe (500 grs.)
Preparación: (Thermomix)
Con el vaso seco pulverizamos el azúcar 10 segundos a velocidad 10.
Añadimos todos los ingredientes restantes y trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en un molde de horno previamente untado en mantequilla.
Horneamos de 25 a 30 minutos aproximadamente a 180º con ventilador, si no es con ventilador lo dejaremos sobre 45 minutos. Controlar para que no se queme.
Lo podemos espolvorear con azúcar glas para presentarlo.
Preparación: (Tradicional)
Trituramos las galletas con la ayuda de un rodillo de cocina, que queden lo más desechas posible.
Por otro lado mezclamos todo lo demás con la ayuda de una batidora y lo juntamos en un bol con las galletas deshechas. Que quede una pasta uniforme.
Vertemos la mezcla en un molde de horno previamente untado en mantequilla.
Horneamos de 25 a 30 minutos aproximadamente a 180º con ventilador, si no es con ventilador lo dejaremos sobre 45 minutos. Controlar para que no se queme.
Lo podemos espolvorear con azúcar glas para presentarlo.
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