domingo, 22 de diciembre de 2013

Paté de dátiles y queso



Un paté espectacular, con la mezcla del queso azul y los dátiles... algo muuuy original y super sencillo de hacer. 
Como aperitivo, acompañamiento de carne... depende del queso azul utilizado podemos hacer un paté más fuerte o más suave. Yo utilicé "el bigotes" que es más bien suave, y quedó muy bueno de sabor.
¡¡¡A por el pan para untar!!!


Paté de dátiles y queso:      (Thermomix)

Ingredientes:   (para 400grs.)     Paso a paso

100 grs. de dátiles sin hueso
80 grs. de queso azul
50 grs. de nata
200 grs. de queso cremoso de untar

Preparación:

Ponemos los dátiles en el vaso y los trituramos 15 segundos a velocidad 9.
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 segundos a velocidad 5.







Fuente de la receta:   Taller de Navidad con thermomix 2013


No hay comentarios:

Publicar un comentario