jueves, 26 de diciembre de 2013

Tarta tres chocolates



Una tarta deliciosa, con sus tres capas de chocolate y sus diferentes colores.
No es nada pesada, es suave, muy suave y por supuesto para los amantes del chocolate.
¡¡¡Ya me está apeteciendo probarla!!! 

Tarta tres chocolates:    (Thermomix)

Ingredientes:

150 grs. de chocolate negro
150 grs. de chocolate con leche
150 grs. de chocolate blanco
750 ml. de nata
750 ml. de leche
120 grs. de azúcar
3 sobres de cuajada
Base: 150 grs. de galletas María
70 grs. de mantequilla

Preparación:

Trituramos las galletas 20 segundos a velocidad 6 y añadimos la mantequilla y mezclamos 3 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Extendemos la mezcla en un molde desmontable.
Ponemos en el congelador mientras preparamos los chocolates.
Ponemos en el vaso el chocolate negro, 250 grs. de leche, 250 ml. de nata, 40 grs. de azúcar y un sobre de cuajada y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos la mezcla en el molde, sobre la capa base de galletas..
Ponemos en el vaso el chocolate con leche, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 40 grs. de azúcar y un sobre de cuajada y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos lentamente sobre la capa anterior.
Ponemos en el vaso el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 40 grs. de azúcar y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Lo volcamos sobre la capa anterior.
Dejamos cuajar en la nevera por lo menos 6 horas. 


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