sábado, 7 de diciembre de 2013

Turrón de chocolate blanco, coco y mascarpone.


Reconozco que soy adicta al chocolate blanco, que a mí el turrón de coco me suele gustar, pero es que a mi marido que no le gusta ninguna de las dos cosas, este turrón le "en-can-tó" le fascinó, lo compartió con sus compañeros en el trabajo, y la verdad es que le sorprendió a todo el mundo que lo probó, incluida a mí... Un turrón novedoso que nos acompañará en muchas navidades.
¡Manos a la obra! ¡Aún estais a tiempo!

Turrón de chocolate blanco, coco y mascarpone   (Thermomix)  Paso a paso

Ingredientes:   (Para 2 tabletas)

200 grs. de chocolate blanco
230 grs. de leche condensada
100 grs. de mascarpone
250 grs. de coco

Preparación:






Ponemos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos 15 segundos, velocidad 5.








Añadimos la leche condensada y programamos 5 minutos, 60º, velocidad 1.











Añadimos el mascarpone y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.



Añadimos el coco y mezclamos 20 segundos, velocidad 3 y 1/2.









Vertemos en unos moldes forrados con papel vegetal y lo guardamos en la nevera para que endurezca.

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