Champiñones en salsa: (Thermomix)
Ingredientes: (Para 4 raciones)
500 grs. de champiñones
El zumo de un limón
4 dientes de ajo pelados
80 grs. de aceite de oliva
1/2 sobre de sopa de cebolla
100 ml. de vino blanco
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil
Preparación:
Limpiamos los champiñones y los rociamos con el zumo de limón para que no se pongan negros.
Si son de tamaño medio los dejamos enteros, y si son grandes los partimos en cuatro trozos. Reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los champiñones escurridos, con el resto de los ingredientes y programamos 3 minutos, 100º a velocidad 1 y 1/2. Pasado este tiempo abrimos y comprobamos que está todo bien mezclado y programamos 5 minutos, 100º a velocidad 1.
Fuente de la receta: Las recetas de nuestras presentadoras. Vol. I.
noemi no es muy poco tiempo de cocinado?? no quedan crudos?
ResponderEliminarHola, te aseguro que con los 8 minutos de cocinado en total quedan perfectos. Pruébalos y ya me dices que te parecen. Un saludo!
Eliminar