Soy Noemí y vivo en Gijón, Asturias. Una ciudad del norte de España. Amo el deporte, la fotografía, la lectura y como no, la cocina! Soy cocinillas desde que era pequeña, sobre todo cocinilla golosa! Desde este blog quiero compartir mis recetas, ¿os las enseño?
miércoles, 15 de enero de 2014
Ajos confitados
Tanto este ajo como el aceite será un aliño estupendo para las ensaladas y la cocina en general.
Podemos regar con unas gotitas de éste aceite unas deliciosas tostas... le dá un toque muy especial lleno de sabor y aroma, y además el ajo así es más digestivo.
Ajos confitados: (Thermomix)
Ingredientes:
300 ml. de aceite de oliva virgen extra
300 grs. de ajos pelados
Preparación:
Vertemos en el vaso los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite. Programamos 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez confitados, los pasamos a un tarro de cristal dónde se conservarán perfectamente. Taparemos el tarro cuando esté frío.
Fuente de la receta: Libro Imprescindible para su cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario