Una pasada de presentación y super sencilla de hacer, el resultado riquísimo.
Podemos hacerla con diferentes rellenos, dulces o salados, probar y descubrir ricas combinaciones...
La imaginación al poder!!! siempre lo digo... :D
Trenza hojaldrada de jamón y queso:
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Jamón york
Queso havarti
1 huevo
Orégano
Preparación:
Estiramos la lámina de hojaldre y la ponemos sobre papel vegetal.
Realizamos unos cortes paralelos entre sí y en diagonal, dejando un trozo en medio que emplearemos para poner el relleno.
Ponemos daditos de jamón york, y lonchas de queso havarti por encima, a nuestro gusto.
Empezamos desde arriba a intercalar tiras de hojaldre, primero de un lado, luego del otro y así hasta cerrar del todo nuestra trenza.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos orégano por el centro.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 30 - 35 minutos, con calor arriba y abajo.
Lista!!!! En cuanto enfríe un poquito ya podemos hincarle el diente!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario