martes, 28 de enero de 2014

Trenza hojaldrada de jamón y queso


Una pasada de presentación y super sencilla de hacer, el resultado riquísimo.
Podemos hacerla con diferentes rellenos, dulces o salados, probar y descubrir ricas combinaciones...
La imaginación al poder!!! siempre lo digo... :D 

Trenza hojaldrada de jamón y queso:

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
Jamón york
Queso havarti
1 huevo
Orégano

Preparación:

Estiramos la lámina de hojaldre y la ponemos sobre papel vegetal.
Realizamos unos cortes paralelos entre sí y en diagonal, dejando un trozo en medio que emplearemos para poner el relleno.


Ponemos daditos de jamón york, y lonchas de queso havarti por encima, a nuestro gusto.


Empezamos desde arriba a intercalar tiras de hojaldre, primero de un lado, luego del otro y así hasta cerrar del todo nuestra trenza.


Pintamos con huevo batido y espolvoreamos orégano por el centro.


Precalentamos el horno a 180º y horneamos 30 - 35 minutos, con calor arriba y abajo.

              Lista!!!! En cuanto enfríe un poquito ya podemos hincarle el diente!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario