Un clásico entre los clásicos... Natillas, desde pequeña recuerdo este postre como uno de mis favoritos. Algo tan simple como unas natillas, para poner punto final a una comida, sencillas y rápidas de hacer, con ingredientes de andar por casa, nada complicado. Así que si os apetece degustar una exquisitez, ¡adelante!
Natillas: (Thermomix)
Ingredientes:
130 grs. de azúcar
La piel de un limón (la parte amarilla)
3 huevos
600 ml. de leche
30 ml. de anís
Una cucharadita de azúcar vainillado
Una cucharada de maizena
Canela en polvo
Preperación:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso el azúcar, la maizena, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y el anís y programamos 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Añadimos la piel del limón, sin rallar, en varios trozos. Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Volcamos el contenido en varios cuencos, dejamos enfríar y espolvoreamos con canela.
Fuente de la receta: Con varios cambios por mi parte, Libro "Imprescindible para su cocina"
No hay comentarios:
Publicar un comentario