Soy Noemí y vivo en Gijón, Asturias. Una ciudad del norte de España. Amo el deporte, la fotografía, la lectura y como no, la cocina! Soy cocinillas desde que era pequeña, sobre todo cocinilla golosa! Desde este blog quiero compartir mis recetas, ¿os las enseño?
lunes, 27 de enero de 2014
Quiché de carne picada y bechamel
Una de las quichés que más gusta en casa, por su sabor riquísimo, la carne, la bechamel...
Utilizo esta bechamel para muchos platos, lasaña, sandwiches... y cuando me sobra un poco, automáticamente pienso en hacer ésta quiché!!!
Quiché de carne picada y bechamel:
Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada
Una cebolla pequeña
300 grs. de carne picada
200 ml. de bechamel
75 ml. de nata líquida
125 ml. de leche
180 grs. de queso emmental
Sal y pimienta
Preparación:
Forramos un molde de quiché con la masa quebrada.
En una sartén sofreímos la cebolla, cuando esté añadimos la carne picada y la doramos con un poco de sal y pimienta.
Vertemos el preparado sobre la masa.
Añadimos la bechamel por encima y con la ayuda de una cuchara ayudamos a que penetre bien por la carne guisada y se mezcle bien.
Echamos un puñado de queso emmental repartiéndolo por encima de la bechamel.
Aparte, batimos 3 huevos con sal y pimienta, y con la leche, y la nata. Lo vertemos por encima.
Echamos el resto de queso emmental para terminar.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos sobre 45 - 50 minutos.
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que buena pinta, me la apunto! y ya te enseñaré foto!!
ResponderEliminarEspero que te guste!!!
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