lunes, 27 de enero de 2014

Quiché de carne picada y bechamel


Una de las quichés que más gusta en casa, por su sabor riquísimo, la carne, la bechamel...  
Utilizo esta bechamel para muchos platos, lasaña, sandwiches... y cuando me sobra un poco, automáticamente pienso en hacer ésta quiché!!!


Quiché de carne picada y bechamel:

Ingredientes:

Una lámina de masa quebrada
Una cebolla pequeña
300 grs. de carne picada
200 ml. de bechamel
75 ml. de nata líquida
125 ml. de leche
180 grs. de queso emmental
Sal y pimienta

Preparación:

Forramos un molde de quiché con la masa quebrada.

  
En una sartén sofreímos la cebolla, cuando esté añadimos la carne picada y la doramos con un poco de sal y pimienta.
Vertemos el preparado sobre la masa.

  
Añadimos la bechamel por encima y con la ayuda de una cuchara ayudamos a que penetre bien por la carne guisada y se mezcle bien.


Echamos un puñado de queso emmental repartiéndolo por encima de la bechamel.


Aparte, batimos 3 huevos con sal y pimienta, y con la leche, y la nata. Lo vertemos por encima.


Echamos el resto de queso emmental para terminar.


Precalentamos el horno a 200º y horneamos sobre 45 - 50 minutos.


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