martes, 18 de febrero de 2014

Espirales de bacon y queso




Estas espirales saben a pizza!! Están muy buenas! 
Yo utilicé masa quebrada, pero se hace también con hojaldre y el resultado es muy bueno también.  
En casa triunfa como aperitivo o acompañándolo con algo para la cena.  
¡¡Están de rechupete!!

Espirales de bacon y queso:

Ingredientes:

Una lámina de masa quebrada u hojaldre
Tomate frito
Orégano
Bacon
Queso havarti
Leche

Preparación:

Estiramos la masa quebrada o el hojaldre, dá igual que séa redonda o rectangular... lo hago con una redonda para que veaís lo fácil que es.
Pincelamos con tomate frito, poco, sólo pintar la masa, no cubrir en plan pizza...
Espolvoreamos con orégano.


Estiramos las lonchas de bacon, también podemos poner cachitos más pequeños.

Ponemos las lonchas de queso. (Siempre recomiendo para estas cosas el queso havarti, ya que es un queso graso y muy rico de sabor, pero utilizad el que os guste.)

Enrollamos dándo forma de cilindro y cortamos en tiras de 1 cm. y 1/2.


Pintamos con un poco de leche o huevo batido si preferís, para que dore en el horno.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos 15 minutos. 

6 comentarios:

  1. Seguro delicioso. Mañana en la cena.... ... toca, y el sábado el pollo.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Pues sí!!!!! Además se hacen en un momentín de nada!

      Eliminar
  3. ME ENCANTA!!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar