miércoles, 19 de febrero de 2014

Kiwi con salsa de yogur y vainilla


Un postre rápido, que preparamos en 5 minutos.  Con ingredientes normales, y además fresco y rico.  ¿Os animais a probarlo?

Kiwi con salsa de yogur y vainilla:

Ingredientes:   (4 raciones)

Un puñado de cereales corn flakes (tipo special k)
3 yogures naturales  (desnatados si queremos)
1 cucharada de vainilla líquida
2 cucharadas de miel
4 kiwis

Preparación:   (Thermomix y tradicional)

Vertemos en el vaso de la thermomix los yogures, la vainilla, la miel y un puñado de cereales. Programamos 10 segundos a velocidad 4.
Si lo batimos con una batidora tradicional, lo trituramos hasta que quede una cremita.
Cortamos los kiwis en rodajas y con ellas forraremos unos cuencos de cristal, sobre los kiwis vertemos la salsa de yogur y decoramos con unos cereales encima.





Fuente de la receta:   Con cambios por mi parte, revista thermomix nº 37, pág. 71.

2 comentarios:

  1. Aunque a mi no me guste mucho el kiwi esto tiene una pinta estupenda!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ann, puedes cambiar las fruta, por unas rodajitas de plátano o unos fresones... algo que te guste más!! Saludos!!!

      Eliminar