Soy Noemí y vivo en Gijón, Asturias. Una ciudad del norte de España. Amo el deporte, la fotografía, la lectura y como no, la cocina! Soy cocinillas desde que era pequeña, sobre todo cocinilla golosa! Desde este blog quiero compartir mis recetas, ¿os las enseño?
jueves, 27 de febrero de 2014
Hígado encebollado
Ante todo deciros que a mí personalmente no me gusta nada el hígado, pero en casa lo hago para mi marido que le encanta. Reconozco que huele delicioso mientras lo cocino y que siempre caigo en la tentación y lo pruebo, pero nada, no hay manera. Es un sabor muy particular que no a todos gusta.
De todas las maneras que lo preparé, ésta esla que mas le gusta y la verdad, tiene muy buena pinta.
Al que le guste el hígado, se la recomiendo. Por lo que él dice "Está de miedo."
Hígado encebollado
Ingredientes: (2-3 raciones)
600 grs. de hígado de ternera
2 cebollas pequeñas
200 ml. de vino blanco
1/2 pastilla de caldo
25 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva
Preparación: (Thermomix)
Ponemos en el vaso de la thermomix la mariposa y echamos el aceite de oliva, las cebollas cortadas en rajitas y un poco de sal y pimienta. Programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el vino blanco, el agua y la media pastilla de caldo. Programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el hígado cortado a trocitos y salpimentado y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
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