Esta receta surgió un día hojeando uno de los libros de cocina de Sergio Fernández, me gustó la idea y cambié los fresones por fresas, que era lo que tenía yo en casa. Nos gustó mucho el sabor, se conserva muy bien de un día para otro y se hace en un pis pás. Es una sopa espesita con mucho mucho sabor. Tengo claro que repetiré.
Sopa fría de fresas:
Ingredientes:
350 grs. de fresas
200 grs. de queso de untar
200 grs. de yogur natural
120 grs. de azúcar
El zumo de un limón
Preparación: (Thermomix y tradicional)
Lavamos y cortamos las fresas.
Bien en la thermomix o en una batidora normal, batimos el queso, el yogur, el azúcar y el zumo de limón. En la thermomix programamos 30 segundos a velocidad 4.
Añadimos las fresas, si no es en la thermomix las troceamos un poco antes de batir. Trituramos todo junto, en la thermomix programamos 30 segundos a velocidad 4.
Servimos en vasitos o en cuencos y dejamos enfríar en la nevera.
Podemos decorarlo con fresas.
Fuente de la receta: Uno de los libros de cocina de Sergio Fernandez y Mariló Montero, pero no recuerdo en cuál de ellos la ví.
No conocía tu blog, me quedo por aquí como seguidora.
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
Muchas gracias, espero que te guste! Un saludo!!
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