domingo, 2 de febrero de 2014

Patatas estilo Foster's (Bacon cheese fries)


Estan son las famosas patatas que sirven en los "restaurantes" Foster's Hollywood. Están de miedo, con su queso fundido...mmm que buenas!!!

Os enseño la manera de preparar la salsa ranchera en casa, que sale riquísima y podreis utilizar para más cosas, como acompañar ensaladas, verduras, pescados y carnes... o también, podeis comprar la salsa ranchera ya echa y así, ir directamente al paso final. 
Yo la suelo hacer en casa, pero alguna vez la compré y el resulatdo fue buenísimo y ahorras tiempo. Si la tienes en casa no tardas nada en hacerlas. 

Estas patatas son viciosas, ya lo vereis.

Patatas estilo Foster's  (Bacon cheese fries)

Ingredientes:

Preparación de la buttermilk:
1 vaso de leche
1 cucharada de zumo de limón
Calentamos la leche un poco en el microondas, que quede tibia, no muy caliente.
Ponemos la cucharada de zumo de limón y removemos un poco.
Dejamos reposar 10 minutos para que se corte la leche.


Preparación de la salsa ranchera:
200 ml. de buttermilk
6 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural griego
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Un poco de cebollino picado
1 cucharadita de mostaza
Un poco de eneldo
Un chorrito de zumo de limón
Un poco de sal y pimienta
Mezclar todos los ingredientes con unabarilla de mano o una batidora y dejamos reposar un poco en la nevera para que coja consistencia.


Éste es el resultado de la salsa ranchera casera, muy rica.
Y ésta es la salsa ranchera que compré en el Lidl, muy buena también.
Preparación de las bacon cheese fries:

3 ó 4 patatas medianas
Una taza de salsa ranchera
8 lonchas de bacon
Mezcla de 4 quesos (gouda, cheddar, emmental y curado)

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en bastones. Las freímos de manera habitual.
Las colocamos en una fuente para horno.
Regamos las patatas con la salsa ranchera.
Cortamos el bacon en tiritas y las pasamos por la sartén. Lo vertemos por encima de las patatas.
Añadimos la mezcla de quesos por encima.
Metemos al horno a gratinar. Controlar que no queme, sólo que se funda el queso.
Yo las pongo 5 minutos a 180º y quedan perfectas.


Antes de hornear
                                     Al ataqueeeee!!!!! Buen provecho!!!!!







Fuente de  la receta:    http://www.lacocinadelasilbi.com/2013/06/bacon-cheese-fries.html

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