Una receta muy rápida y sencilla de hacer. El resultado es buenísimo y además
apenas tiene grasa.
Podemos presentarlo así, con su salsa y unas verduritas o patatas.
¡Os encantará!
Bacalao en salsa ligera de tomate:
Ingredientes:
200 grs. de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
30 ml. de aceite de oliva virgen (y un poco más par echar por encima de los filetes de bacalao)
1 tomate maduro en cuartos
1 cucharadita de azúcar
50 ml. de vino blanco
2 hojas de laurel
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de orégano seco
1 cucharadita de sal
100 ml. de agua
6 lomos de bacalao desalado
Preparación: (Thermomix)
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 4 segundos a velocidad 4 y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.
Añadimos el tomate, el azúcar, el vino, el laurel, la pimienta, el orégano, la sal y el agua.
Colocamos los lomos de bacalao salpimentados y regados con un chorrín de aceite de oliva en el recipiente varoma y lo colocamos en su posición. Programamos 15 minutos, temperatura varoma a velocidad 2.
Retiramos el varoma, abrimos el vaso, retiramos las hojas de laurel y trituramos la salsa 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Vertemos la salsa en una fuente y colocamos los lomos de bacalao sobre ella.
Fuente de la receta: Adaptada de la Revista Thermomix Nº 66, pág. 40.
Slots and Live Dealer Casinos | MapYRO
ResponderEliminarWith so many 군포 출장샵 casinos vying for 밀양 출장안마 slots and live dealers, the odds 김제 출장마사지 are stacked against your pocket. With so 제주 출장마사지 many 성남 출장샵 casino options,