¡Son las galletas más ricas del mundo! Son esas galletitas típicas danesas de mantequilla que están de muerte y no puedes dejar de comer...
Se hacen sólo con tres ingredientes y no se tarda nada en hacerlas, así que si estamos de antojo nos pondremos rapidamente a ello y en un ratito estaremos degustando esta delicia.
*Yo mezclé los ingredientes en la thermomix, pero se pueden batir con las barillas en un bol o con una batidora.
Galletas 3, 2, 1 (Thermomix y tradicional)
Ingredientes:
300 grs. de harina de trigo
200 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
Preparación:
Hacemos pequeñas bolas con la masa y las iremos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal y las aplastamos ligeramente con un tenedor.
Precalentamos el horno a 160º y horneamos 25 minutos, hasta que doren, pero si vemos que le cuesta coger color subiremos la temperatura los 8 ó 10 últimos minutos a 180º.
De la que las sacamos y mientras están aún calientes las rebozamos en un bol con canela y azúcar.
Las dejamos sobre la reja del horno para que terminen de enfríar y colocamos papel de cocina para que no caiga el azúcar.
En nada enfrían y ya están listas para degustar, a mí me salieron 42 galletitas.
Fuente de la receta: http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2010/03/galletas-321.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario