Soy Noemí y vivo en Gijón, Asturias. Una ciudad del norte de España. Amo el deporte, la fotografía, la lectura y como no, la cocina! Soy cocinillas desde que era pequeña, sobre todo cocinilla golosa! Desde este blog quiero compartir mis recetas, ¿os las enseño?
miércoles, 18 de marzo de 2015
Mantequilla en punto de pomada
Mantequilla en punto de pomada:
Para muchas recetas necesitaremos agregar la mantequilla en punto de pomada, es el estado cremoso que se consigue cuandono no está en bloque ni derretida.
Manera de preparación:
En un recipiente que podamos meter en el microondas partimos en taquitos la cantidad necesaria para una receta y lo metemos unos segundos. Que de derrita un poco como en la segunda foto. Es muy importante NO derretirla del todo.
Con la ayuda de un tenedor removemos haciendo movimientos envolventes hasta que veamos que nos queda una textura cremosita.
Si la volvieramos a dejar en frío, recuperaría su estado original en bloque y dura.
Como veis es muy fácil de preparar. Así que a preparar mantequilla a punto de pomada para nuestras recetinas!!!! :D
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