Soy Noemí y vivo en Gijón, Asturias. Una ciudad del norte de España. Amo el deporte, la fotografía, la lectura y como no, la cocina! Soy cocinillas desde que era pequeña, sobre todo cocinilla golosa! Desde este blog quiero compartir mis recetas, ¿os las enseño?
sábado, 25 de enero de 2014
Anillas de calamar a la plancha
Anillas de calamar a la plancha:
Un entrante super rico, sabroso, fácil y además barato... en un momentín tendremos hechos unos calamares superbuenos...
Ingredientes:
1 Kg. de anillas de calamar
Un diente de ajo
Perejil
El zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos las anillas de calamar, y las echamos una pizca de sal.
En un bol pequeño ponemos el ajo muy picadito, el perejil, un chorrín de aceite de oliva y el zumo de limón. Lo mezclamos bien Y reservamos.
Vamos pasando las anillas de calamar por la sartén con un hilo de aceite de oliva.
Como hago un kilo, hago dos o tres tandas de sartén. Estarán al fuego sobre 2 ó 3 minutos por cada lado.
Cuando estén todos dorados, vertemos todos los calamares en la sartén, para saltearlos juntos y añadimos la mezcla del bol, y revolvemos bien.
Servir y disfrutar del momento!
Fuente de la receta: http://cocinaconmarisa.blogspot.com.es/2011/10/anillas-de-calamar-la-plancha.html
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Me pareció una receta fácil y quedan exquisitos.Q delicia!!!
ResponderEliminarVoy a probar y luego comentará
ResponderEliminarEstán buenísimos
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